学校首页网站首页学院概况机构设置规章制度学历教育非学历教育党群工作学院风采下载专栏院长信箱
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
湖北医药学院2019年第一期创业培训班顺利开班
2019-05-13 10:08  继续教育学院

本网讯(通讯员 韩慧)5月10日上午,湖北医药学院与十堰市茅箭区劳动就业训练中心联合举办2019年第一期创业培训班开班仪式在2301教室顺利举行,十堰市茅箭区劳动就业训练中心赵启武科长、张宏主任、继续教育学院院长张秋莉、副院长涂自良出席本次开班典礼。典礼由继续教育学院副院长涂自良主持。

张秋莉致开班辞。她阐述了创业培训的目的和意义,列举了往届校友成功创业的案例,鼓励毕业生们在“大众创新、万众创业”的政策环境下,把握机遇,并对参训学员提出了要求和期望。

赵启武简要分析了当代大学生就业形势及创业的趋势,传达了省市相关文件对创业培训的要求。

学员代表罗凌航代表此次参加培训的全体学员作表态发言:一定珍惜本次创业培训的学习机会,努力学习创业培训的意识与理念,服从管理,将不辜负国家、学校的殷切期望,学以致用。

本期创业培训共计48名毕业生参加,历时7天。(编辑 鲍晓宇)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院继续教育学院 邮政编码:442000
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号
联系电话:0719-8891779 传真:0719--8891779